QQ登录

只需一步,快速开始

微博登录

扫一扫,访问微社区

007双仔星社区

快捷导航

有着娃娃脸的五大女星,30岁还像少女一般青春,赵丽颖只排第二?

慵懒
    9 小时前

连续签到: 12 天

[LV.Master]

6万

1万

管理员

最佳新人正式会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

欢迎您注册我网全免费论坛会员!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      有着娃娃脸的五大女星,30岁还像少女一般青春,赵丽颖只排第二?
      今日新鲜事时间又到了, 娱乐今日新鲜事,星关系每天带你尝鲜。有着娃娃脸的五大女星,30岁还像少女一般青春,赵丽颖只排第二?
      女明星们好像总是比咱们普通人老的慢,同样的岁数站在一起,你已经像中年妇女一般,而人家还像少女一般正值青春,今天我们就给大家介绍已经年过30岁,但是还像少女一样的五大明星吧。
      第五位:张娜拉
      张娜拉新剧皇后的品格真是来势汹汹啊,前期被网友喷狗血,收视率却遥遥领先,估计同期的新剧都要喷出一口老血吧,不过神奇的剧情也是成功的关键,但是小编却没想这么多啦,真正惊艳到小编的是皇后品格中的张娜拉的神颜,81年的她如今已经38了,也不知道她怎么保养的,丝毫没有变老的迹象呢,脸部没有丝毫医学的痕迹,但却像少女一般的年轻,真不愧是拥有不老童颜。虽然因为早期一些言论,小编对她不是很喜欢,不过这样的颜值还是让人惊叹的,祝愿她可以一直保持下去吧。

第四位:朴宝英
      这个小姐姐我真的是超级喜欢的啦,她的五官分开来看其实不是很出众的,但是放在一起简直不要太可爱了,虽然双眼皮有时单有时双的,但是人家眼睛大啊,在配上小巧红润的嘴唇,有一点像小狗狗一样的脸。如今她马上30了,但是这样的脸超级显小的呀,怎么看都像学生,以至于虽然奔三了,也可以演少女的角色,而且毫无反差感,不等不承认这样的娃娃脸,对抗衰老来说简直是得天独厚啊。

第三位:谭松韵
      这个大美妞想必大家很熟悉了吧,2016年的时候通过最好的我们被大众熟知,但是那个时候谭松韵已经26岁了,小编当时真的不敢相信啊,26岁的小姐姐演起学生妹毫无违和感啊,要不是之后听说,小编还一直一位谭松韵不大呢,最少也得是95后的啊。现如今谭松韵和朴宝英一样都要30了,可是岁月好像没在她们脸上留下痕迹,还是像少女一样的年轻,这样真好,还能欣赏很多年她们的美颜,不过小姐姐最近因为母亲的去世状态不是很好,真希望她能尽快走出伤痛,还有很多喜爱她的粉丝们陪伴,加油哦小姐姐。

第二位:赵丽颖
      颖宝的娃娃脸那是出了名的,自从官宣了以后,那是越来越年轻,看着就像20几岁的小姑娘,但是这样的颖宝早就过了30了,说出来小编自己都不相信的,这分明是20岁的脸吗,不过没关系现在年龄什么的都是摆设而已,咱们就关注赵丽颖带给我们的作品就好,希望接下来颖宝能有更多的好作品问世哦。

第一位:林志玲
      到这里大家可能好奇,为什么赵丽颖排名第二,而林志玲却是第一呢,原因很简单,林志玲太会保养了,她可是70后啊,现如今已经45了,可是已经接近半百的人了,还有着少女一般的状态,就这点来讲小编个人认为咱们的颖宝还差点,毕竟赵丽颖太忙了,要保持这种状态很难的吧,记得之前看到的文章,赵丽颖因为忙碌很少能护理皮肤,以至于皮肤状态不是很好,官宣之后可能因为太幸福了,看起来回春了很多。而我们的不老女神林志玲那可是时时刻刻保持最好的状态啊,霸占了台湾第一美女多少年了,到现在还毫无变化,看来这种年轻的状态女神还能维持很久哦,在这里也祝愿女神早日脱单。

好了,今天就先带大家了解这么多,星关系娱乐今日新鲜事,每日带你尝鲜。欢迎在下面评论和留言哦,小编会更努力的为大家带来精彩的内容。

嗯,今天心情不错,我签到啦。

vip会员

水能载舟,亦能煮粥。

vip会员

少妇曰:非人哉!孔子曰:爽歪歪!

vip会员

楼主是故意写得哪么好的吧??