管理员 发表于 2018-3-21 23:04:35

香辣鸡翅的做法

所属分类:肉类, 鸡,适宜人群:一般人群均可食用。
  尤其适合老年人和儿童、感冒发热、内火偏旺、痰湿偏重之人。
  怎么做香辣鸡翅好吃?学做香辣鸡翅需要哪些食材?家常美食网味蕾时光老师为您提供香辣鸡翅的家常做法大全,只要按照图文步骤,菜鸟都能做出美味香辣鸡翅。
  有时连你自己都感叹:外面的鸡不卫生,外面的鸡不健康……好吧,饥饿有时就是罪恶的开始,别去外面找鸡(吃)了,乖乖在家自己做吧,味美香脆,吃一口就上瘾,要不要约起来啊?
  做香辣鸡翅所需食材:                        
  主料:鸡翅12个
  辅料:干辣椒1把,花椒2克,麻椒2克,姜半块,蒜几瓣,盐适量,料酒2勺,味精少许,白糖半勺,干淀粉1勺,食用油适量,香菜少许
  香辣鸡翅的做法步骤:

1. 干辣椒切成小段,姜蒜切片,香菜切成小段,鸡翅洗净,在鸡翅表面划刀,加入盐,糖,料酒,味精,干淀粉腌制半小时。

2. 锅内倒油炸鸡翅,待鸡翅表面金黄,捞出控油。

3. 锅内留底油,小火炒香花椒和麻椒,然后放入蒜片,姜片,干辣椒,再倒入鸡翅,炒匀后放入适量盐出锅。

4. 出锅后撒点香菜点缀,开吃。
  家常美食网温馨提示:
  本视频选自--- 美食短片<<味蕾时光>>第3季 香辣鸡翅 ---[新浪微博@味蕾时光@卫蓝Ken]

河源大自然地板 发表于 2018-5-11 01:17:28

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

火华 发表于 2018-6-5 05:28:30

少妇曰:非人哉!孔子曰:爽歪歪!

醉香楼 发表于 2018-6-29 12:47:23

我只说三句话,包括上面那句

廖小凤 发表于 2018-7-16 21:01:55

我可以被打败 但是我不允许自己爬不起来。

四叶草 发表于 2018-8-22 14:07:31

管理的,要招斑竹吗

墨砚 发表于 2018-9-11 14:20:55

挚爱共享 发表于 2018-11-21 09:00:09

小手一抖,积分到手。

渐悟渐醒 发表于 2018-12-9 10:41:08

若只如初见 发表于 2019-1-19 00:52:13

眼过千遍不如手过一遍!

爱情饺子哥 发表于 2019-1-24 00:54:15

你干什么,别拉我的拉链
页: [1]
查看完整版本: 香辣鸡翅的做法