管理员 发表于 2018-3-21 23:02:07

微波炉烤鸡翅的做法

所属分类:肉类, 鸡,烹饪难度:切墩(初级);适宜人群:一般人群均可食用。
  尤其适合老年人和儿童、感冒发热、内火偏旺、痰湿偏重之人。
  怎么做微波炉烤鸡翅好吃?学做微波炉烤鸡翅需要哪些食材?家常美食网海燕的窝老师为您提供微波炉烤鸡翅的家常做法大全,只要按照图文步骤,菜鸟都能做出美味微波炉烤鸡翅。
  无难度的快手菜,外酥脆里滑嫩,无油健康,好吃的连渣也不剩!
  做微波炉烤鸡翅所需食材:难度:切墩(初级)
  主料:鸡翅中8个,生抽15ml,老抽5ml,蚝油15ml,五香粉适量,黑胡椒粉2g,料酒10ml,面包糠适量,蛋液适量
  微波炉烤鸡翅的做法步骤:

1. 鸡翅中洗净用牙签或叉子扎眼,便于入味

2. 放入所有调料进行腌制,腌制一晚最好,可以冷藏一晚再烤,最少要腌制半小时

3. 腌制好的鸡翅裹上蛋液

4. 再裹满面包糠

5. 放微波炉自带的烧烤架上,排列好放入微波炉中层

6. 选择微波炉烤翅功能,大约15分钟就烤好啦

7. 烤好出炉

8. 外脆里嫩还多汁,

9. 好吃的不得了哦

10. 绝对吃到醉!
  家常美食网温馨提示:
  一定要把鸡翅架空来烤,不要加盖子,出炉也不要密封,尽快食用,否则都会影响外皮的酥脆度这是美的微波炉,型号为X3-L239C、规格为23L 900W。

骄傲的公主 发表于 2018-5-8 19:35:07

不是吧,你是怎么做到的。

河源大自然地板 发表于 2018-5-8 23:52:13

眼过千遍不如手过一遍!

伟鸿 发表于 2018-6-9 02:08:41

要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道

若只如初见 发表于 2018-7-13 00:45:48

千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

冒泡的鱼 发表于 2018-9-29 13:59:48

大便的离去,是马桶的召唤,还是肛门的不留?

守护者艾亚托斯 发表于 2018-11-11 11:55:26

不是吧,你是怎么做到的。

若只如初见 发表于 2019-2-18 23:12:34

谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 微波炉烤鸡翅的做法