管理员 发表于 2018-3-21 13:02:36

香辣龙虾尾的做法

所属分类:鱼虾蟹贝等水产, 虾,;需要烹饪时间:;烹饪难度:;适宜人群:一般人群均可食用 1.老年人、孕妇和心血管病患者更适合食用。
  2.同时适宜肾虚阳痿、男性不育症、腰脚瘙弱无力、中老年人缺钙所致的小腿抽筋者食用。
  作为新晋小厨娘,最近最喜欢做的事情,就是下了班泡在厨房里,研究各种美食!不是说要想抓住男人的心,就先抓住男人的胃吗?哈哈哈,婆婆也这么跟我说,于是我就更有动力啦!今天自己一个人在家,研究研究冰箱里的食材,忽然想起来有龙虾尾。好吧,豆果之旅,从香辣龙虾尾开始吧!
  做香辣龙虾尾所需食材:                        
  主料:郫县豆瓣酱1勺,料酒1勺,葱姜蒜适量,花椒大料适量,香叶3片,耗油1勺,啤酒半瓶,白糖半勺,龙虾尾半斤,香辣酱1勺,洋葱四分之一个
  香辣龙虾尾的做法步骤:

1. 龙虾尾解冻(用凉水解冻更快),然后搓揉清洗,把脏东西洗出来!

2. 水烧开,放入龙虾尾

3. 龙虾尾煮好了,准备捞出来,重新放入冷水里,可以使肉变得更紧实

4. 锅热,放油,小火炒香葱姜蒜!

5. 再放进花椒大料辣椒

6. 把提前泡好的香叶和水、郫县豆瓣酱、香辣酱放进锅里

7. 加入半瓶啤酒

8. 放入海天耗油,少量

9. 绵白糖少量,盐少量(喜欢甜的可以多一点,就是甜辣口味)

10. 大火收汁之后,转小火!成功!!
  家常美食网温馨提示:
  冷水解冻。小肥再次提醒哦

莫微 发表于 2018-5-13 04:50:36

来这里看过的美女,出街都不想看女人了。

非漾门徒 发表于 2018-6-3 01:50:00

上天赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。

若只如初见 发表于 2018-6-7 06:16:45

小妞,给大爷笑一个,不笑?那大爷给你笑一个。

格格巫 发表于 2018-7-1 02:09:28

她在床上和床下一样咄咄逼人

心是孤独的捕手 发表于 2018-7-18 01:49:34

好东西一定要看看!

359396713 发表于 2018-7-31 08:09:23

楼主发帖子辛苦,多多支持。

Diamonds 发表于 2018-12-27 11:35:53

我觉得要给作者点赞。
页: [1]
查看完整版本: 香辣龙虾尾的做法