管理员 发表于 2018-3-20 22:54:01

麻辣小龙虾的做法

怎么做麻辣小龙虾好吃?学做麻辣小龙虾需要哪些食材?所属分类:鱼虾蟹贝等水产, 虾,水产;需要烹饪时间:30~60分钟;烹饪难度:配菜(中级);适宜人群:一般人群均可食用 1.老年人、孕妇和心血管病患者更适合食用。
  2.同时适宜肾虚阳痿、男性不育症、腰脚瘙弱无力、中老年人缺钙所致的小腿抽筋者食用。
  做麻辣小龙虾所需食材:   
  主料:小龙虾一斤半,料酒几滴,洋葱一个,生姜片适量,蒜片适量,干辣椒一两,花椒粒适量,芹菜5条
  麻辣小龙虾的做法步骤:
  1. 一般卖龙虾那里都会弄干净龙虾,拿回家只需要再洗净就可以了,先把龙虾洗净,把虾夹拍破,然后放入烧开的沸水煮4分钟左右z
  2. 然后捞出,加入适量盐,料酒腌制20分钟。

3. 洋葱炒片,芹菜切成大概4厘米长,生姜,蒜切片。干辣椒一定要切开,这样才有辣味。

4. 准备好一切配菜,油锅烧熟,一定要油多,烧熟后,关火,凉3分钟,倒入干辣椒,生姜蒜,开火炒香,然后倒入腌制的小龙虾,爆炒7、8分钟左右。

5. 倒入芹菜,洋葱,菜熟了放入盐、味精调味,即可食用

hw007 发表于 2018-6-8 16:05:13

顶帖美德。

非漾门徒 发表于 2018-6-12 00:29:35

这里的女人美得都不像人了

丽丽 发表于 2018-6-15 19:10:41

我可以被打败 但是我不允许自己爬不起来。

爱情饺子哥 发表于 2018-6-23 23:51:17

顶帖美德。

伱婼ān恏 发表于 2018-6-28 15:41:57

日后咋办?日后再说!!!

莫微 发表于 2018-7-18 16:13:56

这里还可以,自由,民主。

gggwww 发表于 2018-7-21 04:20:53

楼主发帖子辛苦,多多支持。

自行车爱好者 发表于 2018-7-22 02:15:05

我觉得要给作者点赞。

莫微 发表于 2018-9-28 14:49:14

我觉得要给作者点赞。

Convict 发表于 2018-10-24 21:05:24

代即将展开,望大家相互转告!

渐悟渐醒 发表于 2018-11-7 12:21:41

好东西一定要看看!

女人 发表于 2019-1-2 16:40:20

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

自行车爱好者 发表于 2019-2-2 22:24:55

代即将展开,望大家相互转告!

丽丽 发表于 2019-2-10 20:55:54

只要功夫深,拉屎也认真

F3-44宠儿 发表于 2019-2-12 14:26:01

我可以被打败 但是我不允许自己爬不起来。
页: [1]
查看完整版本: 麻辣小龙虾的做法