管理员 发表于 2021-3-27 04:20:13

[CD播放器]foobar2000中文版_高品质windows音乐播放器[10MB]

本foobar2000播放器,为音乐播放器,中文版,是目前最好的音乐播放器,支持播放比CD更高kbps的音频文件,支持播放大部分高清hifi文件,包刮DSF,DFF,镜像ISO文件。本播放器还有很多扩展插件,有需要可到网上查找。

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器,支持的音频格式: MP3, APE, AAC, CD dsfdffiso Audio, WMA, Vorbis, FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通过第三方插件将支持更多的格式.Foobar2000是高级音频播放器,包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式,支持强大的界面扩展和插件以及出色的音效。国内的中文版主要出自于Asion汉化之手!可选绿色安装,集成多款音效插件,可选使用独立配置文件。Foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,是一款出色的播放器。

【使用说明】
1,把你下载的歌曲放到电脑文件夹里。比如wav的文件。
2,打开本播放器。
3,点击【文件】——【添加文件】或【添加目录】找到下载的歌曲放的文件夹添加。

本播放器还可以自由布局。自行测试。
播放器大小:10MB
【百度网盘下载】
**** Hidden Message *****

九金山 发表于 2021-3-29 23:27:41

foobar2000中文版_高品质windows音乐播放器

robflyer 发表于 2021-4-14 10:34:58

daxiangttyy 发表于 2021-4-30 21:43:55

利器谢谢:handshake

renq 发表于 2021-5-7 07:12:51

谢谢分享!

lijingzhi 发表于 2021-8-30 11:51:51

下载好的播放器

欢迎来到比基尼 发表于 2022-8-22 22:08:15

sunsky 发表于 2022-9-16 09:32:54

不错的播放器!!

minweibin 发表于 2022-10-18 11:45:53

嘻嘻谢谢啦,这下可以听到了

zlzl 发表于 2022-11-2 10:58:23

谢谢:handshake:handshake

zlzl 发表于 2022-11-2 11:10:15

高品质windows音乐播放器

mingdong 发表于 2023-1-10 15:14:35

山里人 发表于 2023-1-17 12:19:17

谢谢楼主分享,谢谢

山里人 发表于 2023-1-17 12:38:02

谢谢楼主分享,谢谢

蝶梦未来 发表于 2023-3-4 22:38:20

多谢分享,支持楼主

wuwibird 发表于 2023-3-4 23:33:12

这个布局不错,谢谢楼主

wuwibird 发表于 2023-3-5 23:35:16

好用的工具,谢谢楼主

daxiangttyy 发表于 2023-8-26 18:08:29

谢谢好朋友,,,,,,,,,,,,,,

momaitrobot 发表于 2023-12-6 18:51:09

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!

LMHHGZ 发表于 2023-12-22 21:04:03

高品质windows音乐播放器,感谢分享!!!!!!

九金山 发表于 2024-2-15 20:18:20

foobar2000中文版_高品质windows音乐播放器 [复制链接]
页: [1]
查看完整版本: [CD播放器]foobar2000中文版_高品质windows音乐播放器[10MB]